Где отдохнуть в ИЮНЕ?

27.05.2018


ijun.png


Вот и наступает месяц, когда все уважающие себя граждане забывают про работу, собирают чемоданы и отбывают к берегам озер, рек и морей. А те, кто не смог добиться милости начальства с тоской ждут выходных, что бы ухватить хоть кусочек летних удовольствий. Итак, на дворе 

ИЮНЬ

. Впереди две нерабочие недели или — такое тоже случается, но редко — целый месяц, свободный от звона будильника и бумажной волокиты.

Экскурсии

104983_or.jpg

В июне Европа богата на ассортимент экскурсионных туров. Польша, Франция, Барселона ждет туристов, которые смогут увидеть все местные красоты и достопримечательности. Любители посетить одновременно несколько городов и стран могут запланировать комплексный тур по Германии с заездом в ЧехиюПариж и ночевкой в Италии. Экскурсионный тур в страны Скандинавии можно посетить всей семьей. Здесь повсюду огромный выбор парков развлечений, рыцарских замков, выставки и музеи, вес это способно сделать ваш отдых с семьей запоминающимся.


Семейный отдых с детьми

family-vacation.jpg

В Испании можно совместить пассивный пляжный отдых с активной культурной программой в местных музеях. Барселона богата как на детские развлечения, так и на интересный отдых для родителей. В ГерманииЧехии и Болгарии есть большое количество международных детских лагерей, куда вы можете отправить своего ребенка на месяц. Помимо экскурсий и отдыха в таких лагерях ваш ребенок может выбрать увлечения, которыми он будет заниматься во время отдыха в лагере – спорт, танцы, музыку или изучение иностранных языков.


Круизы

2.jpg

Каждый в своей жизни хоть раз непременно должен отправиться в путешествие на круизном лайнере. Выберите любой из маршрутов. Хотите отправиться в путешествие по Средиземному морю – бронируйте места заранее, этот маршрут является очень популярным, несмотря на свою дороговизну. Не менее популярным направлением считается круиз по странам Скандинавии и Прибалтики. Каждый день вы будете заходить в новый порт разных стран, продолжая любоваться местными красотами. На круизном лайнере есть все для комфорта и длительного вашего пребывания – рестораны, салоны красоты, бассейны, ночные клубы и спортивные залы. Не менее интересным будет речной круиз по Волге или по рекам Европы – Днепру, Дунаю или Рейну с заходом в города и экскурсиями в них.


Отдых на море

хорватия 1.jpg

Выбор мест для отдыха на море в июне безграничен. Это могут быть как самые популярные и доступные курорты Болгарии. Так и менее популярные, но набирающие популярность среди отдыхающих курорты Сицилии и Майорки. Можно отправиться на берега Адриатического моря в Черногорию. А можно поехать на остров Крит и насладиться отдыхом до начало пика туристов. Можно так же прекрасно отдохнуть и на пляжах Черного моря, стоит только заранее позаботиться о покупке билетов в эти направления. Можно выбрать и Европу для отдыха на морском побережье, нужно будет только учесть, что не везде к этому времени хорошо прогреется море. Выбирайте отели с бассейнами и тогда можно будет не отказывать себе в принятии солнечных ванн у воды и купании. Отдых в азиатских и африканских странах лучше не планировать, в это время стоят очень высокие температуры. Что увеличивает возможность, не только получить тепловой и солнечный удары, а так же повышается риск заражения питьевой воды и пищи.


Фестивали

фестиваль Rock in Rio.jpg

Июнь – время музыки. В Европе празднуют открытие музыкальных фестивалей. Они проходят во ФранцииГермании, странах Скандинавии. Фестивали музыки делятся по направлениям, поэтому каждый желающий может выбрать фестиваль на свой вкус. Фестиваль длится 2-3 дня, как правило, он проводится под открытым небом. На сцене выступаю как известные мировые звезды, так и местные начинающие исполнители.

Великобритания отмечают день рождения королевы Великобритании, а месяц июнь объявлен месяцем королевской семьи. В честь королевы проводятся яркие торжества и устраивают скачки. Ибица – место молодежных тусовок в июне. Со всего Мира сюда стекается золотая молодежь для веселого времяпрепровождения на море с зажигательными танцами до утра.


Отдых в России

504.jpg


Геленджик и Анапа будут рады принять отдыхающих на берегу Черного Моря. В это время температура воздуха и воды прогревается достаточно хорошо. Северные красоты Карелии придутся по вкусу любителям отдыха в деревянных домиках на берегу Онежского озера. Можно поселить в небольшой палатке на берегу реки для тихого и спокойного отдыха. Для любителей лесов – отдых в сосновых рощах вдоль финского залива в Ленинградской области.