Живые уроки

22.08.2017

О проекте «Живые уроки»

Что же такое «Живые уроки»?
«Живая» визуализация учебных программ – один из главных мировых трендов в подростковом туризме.

В Нижегородском регионе можно проводить образовательные экскурсии по окружающему миру, обществознанию, истории, литературе, географии, биологии, физике, химии, математике, то есть практически по всем предметам школьной программы.Историю разных периодов можно изучать на основе артефактов в исторических и краеведческих музеях, находящихся почти в каждом регионе, а также в местах археологических раскопок.Тема физики и химии связана и с музеями и с промышленными предприятиями, на которых в настоящее время так же проводятся производственные экскурсии.Такие предметы, как окружающий мир, география, биология можно изучать не только в музеях, но и на открытых площадках – зоопарках, заповедниках, парках и просто на природе. Большое количество музеев и исторических мест в Нижегородской области связано с именами великих писателей и дают полезную информацию по литературе.

 zhivyye_uroki_ll-tours-1080x540.jpg

Проект «Живые уроки» предоставляет возможность глубже узнать и наглядно ознакомиться с историей и культурным наследием своего региона и страны в целом. Особенностью экскурсионных программ, входящих в программу «Живые уроки» является то, что информационная часть экскурсии накладывается на интерактивные программы, которые дают возможность помимо расширения кругозора школьников, сделать экскурсии эмоциональными, зрелищными, запоминающимися. Программа разработана с учетом школьной программы и особенностей детского возраста.

Программа предназначена для учебных заведений города Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Программа «Живые уроки» разработана по единым требованиям и стандартам, её отличает высокий профессионализм разработчиков - туроператоров, обеспечивающих все требования к организации и проведению детских экскурсий.

Ознакомиться с программами "Живых уроков" можно здесь >>>>